怀孕三个月想吐怎么办?之前两个月孕吐不怎么明显现在孕吐特别明显怎么办?

其他答案
你可以试试保灵孕宝口服液,它可以缓解你的孕吐反应
早孕反应从孕6周是开始,孕三个月后逐渐缓解至消失。但只是多数孕妇这种情况,和自已身体情况有关系。有的一个孕期也不会有什么反应。早孕反应是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。如果吐得特别厉害,吃什么吐什么的孕妇,可以口服维生素B6。如果代谢变得紊乱,就需要去医院加以治疗,必要时要住院输液。
你好,孕期有孕吐是很正常的,可以喝点柠檬水缓解缓解。