怀孕多久会有呕吐现象呢?我现在都9周了,可是一点反应都没有啊,你们会这样吗。

其他答案
怀孕之后每个人身体情况不同,有的孕吐反应也不一样的,到时候具体可以少吃一点,多吃吃点清淡的食物
怀孕的孕期反应也是因人而异的。所以没有孕吐也是正常的,这个还是很好的呢。
不一定每个人都呕吐哈!这个根据每个人的体质和胎儿都不一样的
一般确定怀孕后就会有反应的会出现恶心呕吐,浑身乏力,想睡觉,这都属于孕期症状如果没有也是正常,因为个人体质不同,有的轻有的重有的也会没有的。
你好,正常一般怀孕一个多月就会开始有孕吐反应的,但是也会有些人孕初期是没有孕吐反应的,正常的。