2岁宝宝喝鲜牛奶好吗?哪位妈妈们给家里宝宝喝过的,麻烦跟我发现营养方面如何?

其他答案
宝宝2岁前给喝母乳和婴儿配方奶是最好的呢,不过宝宝2随后是完全可以喝牛奶的呢,一般还是给喝全脂的牛奶比较好呢,我家宝宝今年3岁,一直给喝的比利时进口的inza牛奶,全脂的,宝宝超喜欢喝的,我一般也一起跟着宝宝喝,口感还不错。你可以试试。祝宝宝健康。*^__^* 嘻嘻……
没事的啊,这个是可以少喝点的啊,史是不要天天喝的就没影响的了,还是让孩子喝奶粉的好
你好宝妈,这么大的宝宝可以喝鲜牛奶这些对宝宝来说也是非常不错的,不用担心的