肚子胀气放屁吃什么好?哪位妈妈们怀孕期间出现过同样情况,麻烦在这里指点我。

其他答案
没有关系的,放几个屁就好了,不用担心,注意好好休息,照顾好自己
放屁常见于胃肠道功能紊乱1,饮食宜清淡,少吃脂肪,高糖,辛辣,油煎的食品及白酒,咖啡等刺激性饮料,多吃纤维性食物.多喝水. 2,保持心情的舒畅,保证良好的睡眠.加强体育锻炼.慢跑,打太极拳等. 3.参苓白术散,补脾益肠丸口服
这个是没事的啊,不用担心的啊,可能的就是有点消化不良的啊,没事的啊,是可以吃得清淡些的了
这时候可以煮一些萝卜丝汤来喝有助于排气的,对身体也是有益无害的
你好啊,真的喜欢的话,少吃多餐多,还不是蔬菜水果就可以了没有关系的
你好,怀孕期间出现这种情况是非常常见的,你要注意饮食清淡,不要吃刺激性食物,平时可以多吃点儿,白萝卜有帮助,顺气的作用的