谁清楚怀孕为什么要左侧睡?之前听很多朋友们是这样说的,这究竟是怎么一回事呢?

其他答案
没有那么讲究的,怎么舒服怎么睡,直接到了孕晚期不能平躺着,祝福宝宝健康
怀孕后期左侧入睡胎儿不容易缺氧的哦,另外下肢血液也比较容易循环的哦,不容易水肿或者麻木
你好因为左侧睡是怀孕最佳睡姿不过压着宝宝也不会导致宝宝缺氧,累了可以左右换一下不要平躺平躺宝宝容易缺氧,
1.左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇主动脉的压迫,可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质2.可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合症的发生。3.在妊娠晚期,子宫呈右旋转,左侧卧位可改善子宫的右旋转程度, 由此可减轻子宫血管张力,增加胎盘血流量,改善子宫内胎儿的供氧状态,有利于胎儿的生长发育,对于减少低体重儿的出生和降低围产儿死亡率有重要意义,特别是在胎儿发育迟缓时,采取左侧睡可使治疗取得更好效果!
亲你好左侧睡不是一个建议的,因为左侧睡高血压的厄运妈妈左侧睡是最好的治愈没有这个问题的或者是没有胎盘做不,早播的这种现象的哪边睡哪边舒服就睡哪边最好不要仰着睡,这样容易引起胎盘早搏。
你好,怀孕中晚期的时候,孕妇最好是左侧睡,这是最有利于宝宝的健康,生长发育的睡觉姿势,不可以平躺,这样容易导致宝宝缺氧的
怀孕左侧卧睡更能够有利于宝宝能吸收妈妈母体中的营养,对宝宝的生长发育是比较不错的