孕妇可以睡电热毯吗?请问一直睡电热毯会不会上火啊?冷的话该怎么办?

其他答案
孕期可以用电热毯 但要再睡前半小时插上电源 等去睡时被子也热乎了 要拔了电源睡好点的
你好,孕妇还是不要睡电热毯的好啊!睡电热毯容易上火,可以弄个暖宝宝暖被,也可以装热水袋暖被窝。
亲,孕妇不可以睡电热毯,因为电热毯会产生电辐射对胎儿产生不利,而且还很容易上火引起便秘。
不是会不会上火的原因,主要是这个是有一定的辐射的,多盖一床被子就好了呀!
亲你好电热毯孕妇是可以说的这样比较可以的保暖东西的时候保暖一些是貂蝉也是没事的,但是要注意哟,以防电热毯有垫料什么的,没有消化最好。