燕窝一周大概吃几次比较合适?听说孕妇多吃胎宝宝皮肤好,担心多吃会有反效果。

其他答案
您好!燕窝是和孕妇契合度很高的一种滋补品,除了一般意义上的蛋白质、微量元素的补充外,燕窝特有的唾液酸可以促进胎儿脑发育,增强孕妇免疫力,而燕窝含有的EGF又可以帮助预防妊娠纹,对于产妇而言,还可以帮助伤口恢复。而食用燕窝对胎儿皮肤好,更多来自已生产妈妈的经验之谈,可作参考。此外,汉宫燕建议您:孕期燕窝食用2~3天一次,一次3g干燕窝,晨起空腹食用最佳。希望可以帮到您!
你好,怀孕期间是可以吃的,里面含有丰富的营养,最好中一周吃二次比较好的,没有必要吃太多的。