四维彩超要多少钱啊?我怀孕三个月了,听朋友说要提前预约好四维彩超想先了解一下价格。

其他答案
你好,一般做四维彩超检查大概要四百左右,做四维彩超的最佳时间是孕六个月!
你好宝妈,每个地方可能会有所不同,我们那里的一般都是,需要100到300之间哦!
你好宝妈,四维彩超一般都在五个半月的时候去做也就是22-26周的时候,一般价格都在180-300之间个别地方收费会更高一些,四维彩超可以提前预约以防人多