四个月婴儿吃什么辅食才是对宝宝比较有营养的呢?只是吃稀饭可以吗?还是有更好的?

其他答案
四个月的宝宝太小了,一般都是得半岁以后慢慢添加辅食,宝宝的消化能力也不是太好
宝宝开始添加辅食在四至六个月,刚开始添加辅食最好以米粉为主,米粉调制成糊状好吸收,营养
我觉得如果宝宝是刚开始添加辅食,宝妈最好是同天涯米粉开始,以后可以在循序渐进的添加
可以给宝贝熬点鸡汤来喝住意妍把那些不要放太多
你好,四个月的婴儿可以给他吃点米粉,蛋黄,鸡蛋羹这些影响都是非常好的,也是非常丰富的