亲,请问现在瑞哺恩有机奶粉最新事件,请问大家瑞哺恩有机奶粉怎么样?

补充描述:亲,请问现在瑞哺恩有机奶粉最新事件,请问大家瑞哺恩有机奶粉怎么样?

其他答案
恩,这个我刚出月子,是奶水不足,给宝宝备了蒙牛瑞哺恩有机奶粉,含有丰富益生元,不容易上火口味清淡,奶源来自于阿尔卑斯山东脉的奥地利高山有机牧场安全。
每个奶粉都或许有或大或小的事件,但 还是有好多人吃,只要适合自己宝宝吃就好
你好,这款奶粉,听说是挺不错的,一般只要宝宝吃了消化吸收,好不容易上我就可以