韭菜吃三天还没回奶该怎么办?断奶的时候说韭菜能回奶,我吃了没效果,奶还是很涨呢。

其他答案
可以喝点大麦茶,去药店买点回奶茶。
吃韭菜断奶这个效果并不是太好,你可以吃一点中药,吃中药的效果非常好
你好,光吃韭菜没什么用处,要拿消炎药和燕麦熬汤喝,也得一周才能完全上去呢
你可以试试回奶药,药店有售,也可以喝点麦芽水,我那时啥都没吃,与孩子分离一个星期,奶是自己慢慢涨回去的,只是很痛苦啊。
这个除了多吃韭菜,进行回来之后y才是需要用吸奶器的,或者是买点大麦芽来煮水喝
亲韭菜是回奶的食物哦,断奶的时候可以吃,也可以吃炒麦芽,奶水比较多的还可以吃回奶宝。
你好,你说的这种情况可以去药店买一些大麦茶喝,一喝回来,效果也比较好,另外,平时要少喝汤汤水水的
有的人对韭菜是没有反应的,我就吃韭菜没有任何反应,个人建议断奶需要循序渐进不能够一下断掉
你好宝妈,断奶不是两三天就可以的,最少也需要一星期吧!要是觉得难受,可以去医院打个回奶针!
有的人吃韭菜是不管用的,可以喝一点儿大麦茶,希望可以对你有所帮助。