为什么平躺着喘不上气,怀孕到了38周就是这样了啊,这有可以改善的方法吗?

其他答案
你好,怀孕最佳睡姿是左侧睡。累了可以左右换一下不能平躺平躺宝宝容易缺氧,
你好!到了孕晚期你的胃部以上都会被挤压和顶起,呼吸会比原来更感到困难。这是正常现象,生了小孩就好了,坚持,祝健康
宝妈平躺难受就侧躺着试试,后期是很难受的,因为宝宝越来越大了
我现在都这样呢,感觉很难呼吸,一个是空气差吧,然后肚子里有个宝宝,器官都是受压迫的