怀孕能吃苦瓜吗?我都不知道可不可以吃的,就怕吃错东西影响胎儿了。

其他答案
你好,怀孕之后可以吃苦瓜的苦瓜可以去火的孕妇吃一点也没有影响的
你好,孕期可以吃苦瓜的,只要不吃蟹,甲鱼,薏米当归之类的活血寒性的食物就可以了。
没事的啊,这个是可以下火的啊,我怀孕的时候也是有吃的啊,就是一次是不可以吃得过多的了
少吃或不吃为好哦,如果吃得少又不是经常吃对胎儿是没有影响的,我那会过了三个月后都没怎么忌口了,什么酸的辣的都吃,不要太多就好
你好,是可以吃的哦!不管什么东西,只要不吃多,一般都没事的。