宝妈们胎动怎样数呢?我现在都怀孕八个月多了,还不会数胎动的。

其他答案
你好宝妈,宝宝的胎动三分钟内算一次,每天呢12小时内胎动不少于20就是正常的可以每天早中晚各挑出一个点来数
楼主可以在早中晚分别找一个时间,然后平躺下来,数一个小时,一般如果5分钟之内出现的连续胎动,都是能算一下的,如果不是连续的,就可以一次次算的,三个时间段的胎动数加起来,然后乘以4,不少于30次就是正常的
一般的就是一个小时内孩子有动三次以上的就是正常的啊,十五分钟内连续动的都是算一次的了。如果把你是感觉胎动有什么不对的就得上医院去听下胎心的了。