感冒流鼻涕吃哪种药好?3个多月宝宝几次都这样,姐妹们懂得吃什么特效药好?

其他答案
能不吃药的尽量不要吃药的哦,多喝水的哦,注意天气及时增减衣服的哦
这个楼主可以给宝宝喝点葱白水看看的,这个效果应该也是可以的,楼主还可以给宝宝吃点九九九感冒灵颗粒看看的
小宝宝如果感冒的话可以自己煮点生姜红糖水给宝宝喝这么小能够不吃药就尽量不吃药吧。
宝宝感冒流鼻涕可以给他吃氨酚黄那敏颗粒,让他多喝一些温开水。注意不要吹风着凉