月子里可以洗澡吗?我生完宝宝快一个星期了,妈妈说坐月子的时侯不能洗澡好难受啊。

其他答案
你好月子期间是可以洗澡的,但是一定注意保暖不要,让自己感冒了,
产妇在月子里是可以洗澡的.月子里由于要排出体内大量的水分而出很多汗,还要给孩子喂奶,有时奶水滋出流到皮肤上并弄脏衣服,不洗澡是很不卫生的。但是洗澡一定要注意保暖,不要着凉。温度不要太低,洗完澡后擦干、穿好衣服后再从洗澡间出来,头发洗净后应该用吹风机吹干等,以避免着凉。还有一点需注意的是产后,最好洗淋浴,但是建议不要洗盆浴
你好!月子里可以洗澡的,一般顺产出了院就可以洗。建议第一次洗最好用生姜皮煮开的水放凉洗,最好是擦浴
我当时坐月子的时候在十几天的时候就开始洗澡了这个时候天气比较凉爽了洗完澡以后一定要注意保暖。
你好宝妈科学的说是可以洗澡的不过建议你最好是洗五分钟就好别着凉了
坐月子的时候是可以洗澡的,注意洗完澡之后就应马上擦干,不要吹风着凉了。