母乳宝宝几个月断奶呢?我的奶水一直很多的,宝宝吃饭也很好,周围有人说该给宝宝断奶了。

其他答案
断奶最好是在宝宝一岁以后再断奶吧,断奶太早对宝宝不好的,母乳充足最好让宝宝多吃一段时间,这样宝宝的身体也会好的
一般建议宝宝六个月前纯母乳喂养,这样可以增强宝宝抵抗力,而且妈妈的身体恢复也比较好,六个月后可以添加辅食,但是奶水不要断,最好喂到一岁以后再考虑断奶
母乳是最好的营养品不管什么时候都比其它的食物好吸收如果能够母乳的话尽量坚持母乳。
有的半年,有的半岁,有的一岁呢,有条件喂到一岁
你好宝妈,奶水很多的话可以等到一岁半两岁的时候再开始断奶比较好,母乳喂养的宝宝比较健康而且身体抵抗力强
一般都是一周岁左右断奶就可以了!你奶水很多的话可以让宝宝多吃上几个月啊!但是过了六个月以后也得给宝宝添加辅食了!