假性宫缩是什么症状?我有时候会感觉肚子发紧,很难受,这种是假性宫缩吗?

其他答案
假性宫缩可能会有肚子发紧发硬的症状了。假性宫缩休息一下就可以缓解的,建议还是及时做检查。
就是这个样子的吧,我之前也不知道这个就是假性宫缩,后来去产检医生说的就是这个样子的吧
到了怀孕最后期,宫缩变得不规律,甚至有时伴有陈痛,令孕妇感到很不舒服,这样就是假性宫缩。必须到医院检查。
假性宫缩就是肚子会发紧,几分钟就过去了