鼻子流黄鼻涕怎么办?宝宝三岁了,最近感冒吃了感冒药,但是鼻涕是黄色的还很绸。

其他答案
宝宝感冒是可以遵医嘱用药,这样可以对症治疗的。吃的小快克治疗感冒就不错的哦。
宝宝这样的情况是热气导致的感冒可以给宝宝吃点下火的东西适当的吃些水果呗。
可能是宝宝有点感冒了,考虑是热性感冒了,楼主可以让宝宝多喝水,喝点姜水之类的,还可以喝点苹果汁
宝宝是有些感冒了,宝妈一定要注意,多给宝宝喝水,注意饮食清淡