宝宝腿不直怎么办?我家宝宝走路也是有点内八字的

其他答案
刚开始学习走路可能都是会这样的,不会有问题的,平时多纠正一下就可以了。
宝妈莫着急,先看看宝宝是不是因为缺钙引起的腿不直?然后补补钙,品时注意多帮助宝宝做一些训练,比如帮助宝宝将双腿轻轻拉直、按摩等。如果不放心就去医院检查下
这个会不会是和宝宝太早学习站立走路有关系啊,楼主这个情况可以通过让宝宝左右鞋子反过来穿,这样子纠正看看吧
如果宝宝是刚开始学习走路,那么就应该是正常的,因为宝宝还不能完全掌握都住了,要领的