各位觉得产后收腹裤什么牌子好穿?外面好的牌子都卖得比较贵的,就怕花了钱买不到好的质量

其他答案
可以买十月妈咪的具体你也可以从网上看看的,有很多的裤子的。产后身体恢复也是需要一段时间的。
你好,可以多了解一下各方面的收腹裤的请请饮的收腹带,日本犬印的收腹带就挺好用的
一般,价格贵一点的,都会有效果,一点便宜的都不好
我当时用的是三洋的,感觉还不错,贴身性、透气性、弹性等方面还是非常不错的。价格上也还算便宜,我觉得性价比比较高。宝妈可以试试看。除了用束缚带,产后穿一些紧身的裤子,多按摩按摩肚子对收腹也是有好处的