刨宫产后42天检查什么?医生让我产后42天回医院去做检查,我想知道这个检查是检查什么东西的。

其他答案
一般医生都会建议您做一个子宫恢复再检查。看看子宫恢复的怎么样
剖腹产四十二天带着宝宝一起去检查,宝妈检查伤口是否有复原,做个B超看下子宫是否恢复了,宝宝检查身高,体重,量头围,询问喂养情况等。
宝妈你好,一般产后42天检查的时候医生会帮助你检查一下子宫的恢复情况、恶露的排出情况、乳房的泌乳情况等等,还会看看有没有阴道炎症,再指导一下母乳喂养、新生儿护理、产后上环等问题。这个产后检查还是很重要的,为了自身的健康,建议宝妈一样要去哦!
就是常规检查,查一下恢复情况,个人认为不是很重要,我当时就没去
一般才是产后42天体检,只是检查刀口的恢复情况,还有宝妈的身体的恢复情况
你好,产后42天的检查是一定要做的,到时候会做b超检查,看一下剖腹产,刀口的恢复情况