胎动早是男孩还是女孩?听说胎宝宝的胎动早晚和性别有关的,我的宝宝胎动很早的话是男孩还是女孩。

其他答案
好像是有这样的说法的,说胎动早的大多是男孩子,因为男生比较调皮活泼嘛,呵呵。想当初我胎动也早,后来确实也生了儿子。不过我建议宝妈还是不能完全相信哦,毕竟这种说法也还没什么科学依据,再说生男生女都一样,宝妈不必太在意
你好,根据胎动的,早晚是无法判断宝宝的性别的,如果要想要知道宝宝的性别的话,需要在怀孕四个月以后做彩超看宝宝的生殖器官才可以知道的