备孕需要吃叶酸吗?我准备要小孩了,都准备好几个月了,朋友跟我说要去买点叶酸吃。

其他答案
您好,叶酸是要吃的,建议从备孕期男女双方都要补充0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量,帮助提高受孕机率。叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。希望能帮到您!
你好,备孕期间男女双方都是需要吃叶酸的,你是吃叶酸,是为了防止宝宝胎儿神经管畸形。男士吃叶酸,是因为,男士体内叶酸面过基,会影响精子质量的。你是需要吃,六个月也就是说怀孕前三个月和怀孕早期的三个月。
要的,前三月都要吃
需要吃的,一般都是再备孕前三个月跟怀孕三个月吃的,叶酸能够预防胎儿畸形。
备孕前三个月和怀孕后三个月都需要补充叶酸的,预防胎儿畸形的这个情况,同时也要注意下休息
你好,备孕以及怀孕前三个月都是要吃叶酸的,吃叶酸可以预防胎儿畸形。
不迟的,叶酸建议是怀孕之前三个月和孕前三个月时吃,但大部分不是计划怀孕,当月就一定会有了,大部分也都在在知道怀孕后才吃的.所以不晚,这个不碍事的.
你好,叶酸的作用是预防胎儿畸形,备孕要吃,孕前三个月也要吃,建议宝妈每天一粒,过了三个月就不用吃了。