孕期牙龈出血怎么办?最近吃的东西比较上火,牙龈都肿起来了,还出血,可以吃点什么缓解下吗?

其他答案
你好亲爱的宝妈可以喝点蜂蜜柚子茶,吃点芝麻酱芝麻油,不要吃干的容易上火的东西,冰糖也是去火的希望我的回答可以帮到你愿可爱的小宝贝健康快乐成长
孕妇在怀孕的时候上火可以喝一些菊花茶,早上空腹喝蜂蜜水,多喝温开水,多吃蔬菜水果
好,怀孕期间牙龈出血是因为上火引起的,你可以去药店买点金银花颗粒喝一下。