八个月的宝宝母乳喂养怎样戒奶呢?戒奶后如何给宝宝添加配方奶粉?

其他答案
你好,八个月的孩子母乳喂养是挺好的,一般到一岁左右断奶是比较好的,给孩子断奶要慢慢来的,可以先断白天再断晚上,断奶后选择奶粉要选择可谓清淡的口味,接近母乳的孩子不上火便秘的就可以的。
八个月得宝宝母乳喂养哦如果想让宝宝戒了奶,可以让宝宝添加点米粉或者米粥,让宝宝慢慢适应了再断奶的
宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是百慧妈妈旗下的阿尔高的奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
八个月的宝宝要进行断母乳的话,平时你要给宝宝添加点奶粉进行补充营养,等宝宝适应了,奶粉之后再进行断奶比较好
这里那几天都会哭了,多哄哄她哦
你好宝妈宝宝八个月了最好是先给宝宝添加些有营养的辅食慢慢减少喂奶次数