怀孕初期孕妇饮食禁忌有哪些啊?刚发现自己怀孕了,想知道怀孕应该吃什么,注意些什么?

其他答案
怀孕初期就要多吃些清淡的食物,吃些有营养的,不要吃辛辣刺激的食物,平常不要吃山楂,荔枝,桂圆,龙眼
怀孕初期宝宝最不稳定了,一定要注意清淡饮食,不能吃辛辣的多休息
在怀孕初期应该以清淡饮食为主要忌辛辣的食物,另外也不要吃太多的山楂。
注意加强营养就好了。不要吃太寒凉的食物。不要吃山楂容易引起宫缩其他的跟平常差不多就行了。