完达山奶粉怎样呢?想给新生儿吃这个奶粉不知道会不会适合孩子呢?

其他答案
你好,给孩子选择奶粉,要选择口碑好的,口味清淡的,孩子都上火便秘的,就可以的,完达山奶粉性价比是比较高的,也挺不错的,
完达山奶粉宝宝也可以喝的 建议喝雀巢的奶粉宝宝喝了不容易腹泻的哦!
亲。完达山奶粉,还是比较不错的,老品牌值得信赖,你可以买来给宝宝吃吃看,只要宝宝吃了不上火不便秘,就可以
你好我姐家的宝宝喝过完达山的还是可以的只要宝宝不上火不过敏就没事的
你好,你可以了解一下完达山的奶粉,我家宝宝从出生到现在一直吃的辉山的,感觉宝宝吃着挺好的。
这款奶粉也不错,也可以选择美素佳儿不错!