没胃口吃什么菜开胃?怀孕之后经常,呕吐孕吐很严重饭都吃不下怎么办?

其他答案
你好,怀孕之后没有胃口,也是属于正常的情况,平常注意多吃些清淡的食物,少吃多餐
一般新鲜的蔬菜,水果会比较有食欲的哦,尽量少吃油腻的哦!
我以前也这样,吐的黄胆水都出来了,后朋友介绍喝了几盒保灵孕宝就好了,你也可试下。
你好怀孕期间这是正常的壬辰反应建议你要多注意休息适当的吃点叶酸是防止胎儿畸形的
你好,怀孕期间胃口不好的话可以喝点酸奶或者柠檬蜂蜜水,饮食要清淡,多吃点新鲜的水果和蔬菜,少食多歺。
哇 你的孕吐反应比较严重哦。吃什么都会吐出来,建议吃点清淡的,如清粥,就只白米粥,啥都不要放的。会好些哦。缓解孕吐只能自己吃些自己想吃的东西,还有要打蛮吃点东西哦,对宝宝好的。