剖腹产多久可以洗头?现在已经过了十多天了,可是月子里真的不能洗头吗?

其他答案
剖腹产一般没有着凉的情况是可以洗头的柚子里不能洗头,就是怕着凉了,最好等快满月的时候洗吧
产后皮肤分泌功能旺盛,出汗较多,如果产妇健康,完全休息好后,应该和正常的人一样生活,完全可以正常洗头、洗澡的。至于什么时间适宜,可以根据产妇的自身条件来定,一般15天左右都可以洗头,洗澡的。产妇气血虚弱,表收不固,抵抗力差,易受邪气浸...
你好,剖腹产之后,一般在半个月左右就可以洗头洗澡,只是要注意保暖,洗完之后马上擦干身体。
最好是满月的时候在洗头吧,免得头痛,以后