宝宝拉绿粑粑怎样回事,前段时间孩子都还不会这样,是不是最近喂的奶粉的问题啊?

其他答案
亲一般如果是喝奶粉的宝宝,如果拉绿便便的话,要看一下是不是奶粉的铁含量高了不能吸收的原因。出现这样状况还是给他换一款奶粉试一下好一些,我家宝贝一直在吃德国的百慧妈妈旗下的阿尔高。感觉很不错推荐宝妈可以试试这个款进口的哦。另外就是可能是受凉之类的原因哦,小肚子护好不要进风了
宝宝出现这样的情况是因为肠道消化不良引起的呢,我们家宝宝之前也是因为奶粉的问题,而导致拉绿色的粑粑,把我跟爸爸都吓得脸都绿了,建议给宝宝换掉现在的奶粉吧,我们换了合生元的,现在没有再出现过这样的情况了,合生元奶粉配方很温和,挺适合宝宝呢,建议试试哦。
都说如果宝宝受到了惊吓,就会拉绿色的