做唐氏筛查要多少钱的,一般要到什么时候才可以查出孩子的性别的,有什么特别的技巧吗?

其他答案
你好,唐筛一般都在16-20周的时候做时间最佳,唐筛检查一般是180到300之间,个别地方收费可能会更高一点,一个星期后出结果,可以在三个半月的时候去检查男女要准确一点
我这里要120系列,唐氏筛查最佳时间是在孕15~20周。唐氏只是一项筛查并不是诊断,单项筛查指标评估缺乏明确临产意义,要明确排除胎儿唐氏综合症需要做羊水染色体检查。