一般怀孕多久开始胎教?请问胎教给孩子听音乐孩子可以听的到吗?

其他答案
你好,宝宝胎教一般都三个月以后就可以了。每天可以跟宝宝多说一点话,唱唱儿歌每天轻轻地抚摸一下小肚皮跟宝宝互动。
你好宝妈,一般怀孕三四个月以后就可以开始胎教,宝宝听力神经四个多月的时候就开始发育了平时呢,可以多给宝宝说说话,听听音乐,讲一些儿童故事,你可以讲一些你今天做了什么,你和老公之间的事啊都可以的,
你好,一般来说怀孕四个月的时候宝宝的听神经开始发育到宝宝六个月的时候听神经就发育成熟啦,在宝宝四个月的时候就开始胎教就可以啦,给宝宝听听音乐,听听故事,跟他说说话