到底吃不吃叶酸呢,我已经怀孕差不多三个月了,不知道如果不吃叶酸的话会有什么影响?

其他答案
你好,叶酸是要补充的,医学研究表明0.4mg叶酸有助于预防胎儿神经管畸形。建议及时补充,吃叶酸只是防范于未然,还是吃了好。待怀孕三个月的时候可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
三个月就不用吃叶酸了,叶酸只是预防,我当时也没吃,只要宝宝健康就好了
你好,孕妇吃叶酸是为了预防胎儿畸形,如果前三个月你没有吃,你喝孕妇奶粉时可以选择喝含有叶酸的孕妇奶粉喝喝。