叶酸是饭前吃还是饭后的,之前是饭前吃可是一直都有点消化不良,是不是就是因为吃了这些的关系?

其他答案
您好,空腹吃叶酸的吸收和利用的效果是最佳的。但是每个人的体质不同、耐受力不同;个别人空腹吃会出现肠胃不适。因此我们建议,如果出现这种情况,可以改在早饭或晚饭后半小时吃。用温水吞服。饭后与空腹补充叶酸相比,虽然吸收效果降低,但并不是差距非常大。希望能帮到您!
你好对,叶酸一般4要求每天只敷一片,没有特别要求是饭前还是换厚的,按个人习惯来吧
你好个人感觉还是饭后吃比较好,可以等到饭后一个小时左右再吃,消化不良可能是因为上火或者便秘?可以,多喝点开水,多吃点水果,或者喝点蜂蜜柠檬水都可以