宝宝头围偏大是否正常的,医生说如果这样发育下去的话就会难产,这是真的吗?那要怎么办?

其他答案
你好,孩子的头围偏大,是孩子有体重超重的情况的,在孕晚期饮食上就需要多控制的,不要暴饮暴食,在饮食上要清淡点的,可以多喝点水,多走动走动的。
胎儿的头部过于偏大就会对顺产造成一定的难度呢,所以平时一定要严格的控制饮食
你好,双顶径和股骨径相差在三厘米都是正常的,只要生产的时候不超过100就可以了。
偏大可能会生不出 要选择剖腹产
你好,这种情况是正常的。一般应该没什么问题吧!现在的小孩都是头偏大的,我家的孩子哪个都是头偏大,医生说,嗯有可能生产难我都是顺产的呀,也没什么的,月份大了就不要吃太营养的东西了,不然小孩子长得会更快的,因为,后3个月的的胎儿长得是最快的时候