男宝宝多大断奶比较好一点,孩子不喝奶一直就会哭,宝妈们知道些什么好的断奶方法吗?

其他答案
你好,孩子断奶建议一周岁左右就可以断,要循序渐进的断,不要一次性全断,那样宝宝会没有安全感的。要注意多给宝宝吃饭。
你好,一般十个月左右就可以断奶的,断奶也是需要过程的,之前要给宝宝搭辅食,平时也要喂喂奶粉,让宝宝接受奶粉的味道。
我们那边就是说男孩子在一起睡的时候断奶比较好,女孩子会断的早一点