怀孕34周胃痛拉肚子该怎么办,怀孕了后我就对这个比较关心不敢吃药,宝妈们有什么治疗偏方吗?

其他答案
孕期的时候多喝些苹果水的,是可以缓解拉肚子的,保证充足的睡眠了。不可以吃药物的。
你好,拉肚子如果不吃药可以喝苹果水,你用苹果蒸喝下面那个水试试疤没有副作用,
怀孕期间拉肚子的话可以吃一点益生菌调理一下,平时要多喝水,防止拉肚子引起的脱水
怀孕期间拉肚子是不可以吃药的饮食清淡不要吃的太油腻,多喝白开水吃一些小米粥,蒸点苹果吃吃是可以治疗拉肚子的。
你好,怀孕之后,拉肚子的话,可以吃蒸熟的苹果,饮食要清淡,不要吃油腻的食物少食多餐。
快到孕晚期了,拉肚子最好是去看看医生