宝宝黄疸照蓝光多少钱的,我还没有带孩子去照过这些,宝妈们觉得哪家医院比较专业一点?

其他答案
宝宝有黄疸是可以及时做治疗的,有的是需要照蓝光的,有的是不需要的,也是要看具体的病因了。
你好好像挺贵的1千多吧还是几百这个每个医院收费都不一样特别是大一点医院或是私人医院比较贵,
这个每个医院收费是不同的,大概是一千块钱一天,加上住院费,费用还是比较高的
亲,每个医院做黄豆的价钱都不一样,具体多少钱一你们当地的收费为战,没必要担心,平时还要给宝宝多喝点温开水比较好
没有黄疸,就不要照蓝光有黄疸,叫照蓝光