孕妇泡面吃多了会怎样?最近半夜都会饿醒,觉得吃这个比较方便,姐妹们认为?

其他答案
你好怀孕期间最好不要吃泡面,泡面还有防腐剂没有营养对胎儿发育不利,可以多准备一些水果新鲜的面包,
你好,方便也不能常吃,泡面没有营养还会上火,可以买些鸡蛋和面条放冰箱里备着,肚子饿了就下点面条吃也很快很方便的,而且还有营养的。
你好,怀孕期间还是少吃泡面的IBM,泡面油炸食品,没有营养,晚上饿了可以吃点水果
怀孕期间不能够多吃泡面吧,因为泡面是一种油炸类速食品,里面含有大量食品添加剂还有防腐剂的,吃了对胎儿发育不好的。
最好还是不要吃泡面了,比较上火,容易便秘