我是每个月26来月经,请问哪天是排卵期啊?到底是怎么样计算的呢

其他答案
嗯,一般是嗯月经之后的七天是最佳的,应该是13之后13之后的一个星期,那个13到18是最好的
你好,大概的是从月经第一条开始算起到第十二十三天左右开始是排卵期在这时候开始同房受孕几率很高。
备孕期间,男性要调理好身体,提高精子质量,增强性能力,才能使妻子更好地受孕,形成的受精卵质量也较高。鸡蛋、鸽肉、羊肾、驴肉、牡蛎等食物都能起到壮阳补肾的作用。备孕期间男士服用固精助孕胶囊可以提高精子质量,数量,增强精子活力,活率。提高精子液化水平,提高受孕机率并健康受孕。
你可以去买个排卵试纸来试试,这比较准确
你好,一般是下次月经来潮之前第十四天排卵,不过最好是用排卵试纸测。