孕31周胎动频繁正常吗?是不是变头位她的胎动就不会太多啊,这样正常吗?

其他答案
你好,宝妈,孕后期胎动频繁是正常的,胎儿大了活动也就频繁了,还有转换胎位会引起胎动频繁的。
怀孕31周胎动频繁,肯定不正常,最好去医院看看,检查一下比较好,预防一下,宝宝在宫内缺氧的现象
31周胎动频繁是正常的,宝妈要注意数胎动,要是感觉的有异样就要去医院检查,在孕后期、临产时胎动会减少。
胎动正常情况下是每小时3-5次,胎动频繁不除外有胎儿宫内乏氧的可能性,需要提高警惕。 建议尽快到医院产科就诊,需要行胎心监测检查,明确胎心是否存在异常,必要时需要吸氧对症治疗。
你好,在怀孕31周的时候胎动频繁有可能是胎儿缺氧,应该要及时的进行吸氧。