孕21周胎动看男孩女孩准不准?有人说胎动频繁的是男孩,是这样吗?

其他答案
你好,这样的说法没有一点科学依据,男孩女孩都一样顺其自然吧!
症状都是浮云,生下来才最准确,亲保持好的心情迎接可爱的宝宝吧
亲,根据怀孕期间的胎动是不能分辨出你怀的男孩女孩的,只有宝宝生下来才是最准确的
你好 现在说什么看胎动看肚型都是不对的 也不准的你好不是这样的女孩也有胎动比较厉害的
你好,胎动频繁并不一定是男宝宝,这种说法也是没有任何科学依据的,最好是不要相信哦。