顺产多久可以洗澡洗头呢,请问大家都在月子里多久洗澡洗头的啊?

其他答案
出了月子十天以后就可以了!不要过早的洗头!
虽说科学做月子,但我还是一个月满月才洗的
你好,家里的老人说顺产不能洗头洗澡,但专家说可以,我月子期间实在受不了就洗了,没什么事,宝妈可以放心。
一般都是出来月子在洗,不过我当时半个月洗的,亲可以用热水,别受凉还是可以洗洗的
月子期间是可以洗澡洗头的,要注意身体保暖就可以了。以前的人怕身体受寒不敢洗,但是天气很热不洗的话容易滋生细菌吧,要讲究科学坐月子。