对近视眼睛有益的食物有哪些呢?孩子的上学后觉得他的眼睛好像有点近视眼了,想给他买点补眼睛的食物

其他答案
宝宝近视的话可以去眼镜店买那一种能矫正眼睛的眼镜啊。
小孩子,你不要让他玩手机,玩电脑,这些对视力很不好的
眼睛近视,一个有可能就是饮食上有关系,也有可能就是她的那个肾气不足,把那个黑色的东西给吃好点儿
你好,这种情况有可能是看书写字,离得太近了,你还是带他去医院看一下吧!