哺乳期能不能吃巧克力呢?好想吃,好想吃,好想吃,重要的事情要说三次,到底能不能吃嘛?

其他答案
你好。可以吃但是不能多吃活血上火。怕宝宝喝你的奶受不了,适当吃一点不要吃太多了,
正确来说,是不可以的,因为巧克力当中的可可,对宝宝的大脑发育是有非常严重的影响的,不过我估计大多数妈妈都没办法做到完全戒口不吃巧克力,尽量别吃太多吧
你好,偶尔吃一点点是没有关系的,不过平时还是要少吃,吃多了有可能会导致宝宝过度的肥胖。
哺乳期间是不可以吃巧克力的。不然很容易导致宝宝拉肚子的,宝宝在一岁以前也是不可以吃巧克力的啊