孩子拉肚子发烧怎么办好呢?我家小孩三岁大了,有什么好的办法吗?

其他答案
你好,宝宝体温在三十八度五以下建议用物理降温的方法,超过三十八度五就要吃药打针了,宝妈不要担心,多给宝宝喝点温开水。
宝宝拉肚子的话可以吃一点益生菌调理一下,多给孩子喝水,每隔两个小时测一下体温
你好,宝宝拉肚子的时候可以吃蒸熟的苹果,治疗止泻的效果是比较好的,可以多喝点温开水,也可以,泡一个温水浴降温。