孕晚期38周肚子疼腰酸,是不是胎儿快要出生了都会这样的呀,要注意什么吗?

其他答案
你好,孕后期就是比较幸苦胎儿长大了身子各种不舒服,没事的坚持坚持也可能是宝宝快发动了,宝宝发动的时候会见红或是破水,有些是先阵痛在破水如果有规律阵痛多半是发动了,
38周属于足月宝宝了,宝宝会随时出生的,如果出现肚子疼,而且是有规律的间隔越来越短,见红羊水破这都属于要生宝宝了,最好及时去医院去!
你好,孕晚期胎儿入盆后就会有腰酸情况,38周肚子痛是快要生了,留意阵痛是多久痛一次在十五分钟左右痛一次就可以去医院待产了。
在怀孕后期的时候肚子疼腰酸,这个是很正常的,有可能是假性宫缩,要注意数胎动防止宝宝睡眠