孕妇能喝金银花茶吗,现在怀孕23周最近有点上火了能喝金银花茶去火吗?

其他答案
能啊,听说喝金银花还能去胎毒,我偶尔会喝
你好,可以喝金银花下火。金花是凉性的食物,可以喝一点用它来下下火,效果还可以。
孕期可以选择多吃一些水果避免上火,如番茄、草莓、樱桃、葡萄、柑橘、苹果等孕妇宜多食之 菊花、金银花等是可以孕期服用的,祝你健康。
你好,在怀孕的时候,可以喝金银花茶。起到清热降火的作用,平时的饮食也要清淡多吃新鲜的水果和蔬菜。