怀孕第几周孕吐最严重?明天就9周了,两个星期的反应真是难受,难熬,不知道射门时候到头。

其他答案
不一定的,每个人的情况都是不同的。有的准妈妈没有任何的妊娠反应的,保证充足的睡眠了。
早着呢,熬吧!这样的煎熬我刚好转,可还是会难受!但也因人而议,反应厉害的估计得到四个月以后了!
差不多要三个月,三个月之后就好很多了
两三个月的时候都很严重,大概四个月左右就好多了
孕吐是早孕反应的一种常见症状,一般在怀孕4~8周的时候开始,在第8~10周时达到顶峰。
你好,因为个人体质不同孕吐反应都是不太一样的。你这个时候可以熬点生姜红糖水喝缓解呕吐,平时多吃新鲜的水果和蔬菜,少食多餐,不要吃油腻的食物。
你好,怀孕反应是因人而异的,有的人反应比较厉害,有的人反应不太厉害,还有的人整个孕期都是没有什么反应的,这都是属于正常的